Варвары мы 2 публицистика

Сабина Лейманис
Что  происходит в этом мире?
Сжигают Библию, Коран и
 Тору.
Но это же история и многих стран!
На что это похоже?

Уж если в Швеции такое... !!!?

Во многом грешен мир.
- Не сотвори себе кумир.
Но всё-же надо быть терпимей!
Иначе человека потеряем имя
И сущность хомосапиенс...!

Я говорю о ВЫСШЕМ,
Я о том,
Что после  о себе оставим мы потом...