Пык

Игорь Брукнер
Просто попытки
Испытать желание попытки
становятся пыткой.
Подписываешь признание
что виноват
В том что ты виноват.
Совершив попытку.
Даже не бегства.
А просто открытого рта
Глаза уха
И сердца