Приятного аппетита

Мария Алматова 2
Доброе утро
Завтракать скоро-
К завтраку с вечера
Я уж готова!
Жирные сливки
На кофе ложатся,
И бутерброды с
колбаской
Лоснятся!
Ем их во сне,
крошки птички
съедают,
Сытые песней меня
Пробуждают...
Вот уж и утро с
солнышком встало!
Чувствую, что
бутербродов
Тех мало:)!!!
Доброго всем аппетита
И много всем
бутербродов с собою
В дорогу !!!