Жизнь - это начало конца!

Максим Грищук
Каждый начинает с нуля?
А действительно ли так?
И также начала душа твоя?
А по-другому сказать, как??
 
Но может быть я ошибаюсь?...
Может не у каждого одинаково всё?...
Да я просто «задыхаюсь»!!
Этак, вдруг у меня не будет ничего...
 
Может, у одного в детстве есть мама,
А у другого нет отца.
Может, у одного жизнь - это драма,
А у другого жизнь - это начало конца!

22 августа 2023 13:45 Грищук Максим