Простая и очевидная штука

Ирина Сау-Васина
Никакие машины и изобретения,
никакой технический прогресс
никогда не поможет человеку
освоить Космос.

Только чистота помыслов
и развитие способностей
позволит человеку освоить
Вселенную и познать Ее.


22.08.2023

(картина - Фантастический реализм Роба Гонсалвеса )