Душа поёт от мыслей светлых

Добрынин Олег
Душа поёт от мыслей светлых,
Они ей помогают жить
И верить, что у сил небесных
Их можно тихо попросить,
Прочтя молитву Иисусу,
Ища спокойствия в душе,
Ни в чём не уступить искусу
И быть всегда настороже…