Без привычного гламура на фига нужна мне Нюра?!

Леонид Ефремов-Бард
По московской, по погодке
Вы оделись чересчур!
Дождь изгадил вам колготки
И подпортил весь гламур!
Хоть сегодня день не банный,
Я по звукам угадал!
Платье стягивали в ванной,
В туфли комкали журнал!
От укладки только дули,
Переглючали часы...
И до дома в ридикюле
Ваши лифчик и трусы.
Покрасневши до загара,
Причитая: "Боже мой!",
Вы развесили "UNGARO"
На веревке бельевой.
Ощутив себя на плахе
И, взывая:- Не смотри!
Вы до пят в моей рубахе,
В сланцах, номер сорок три.
Я, не смею сомневаться,
Что пока идти дождю,
Вам резонно оставаться,
И не выкрикнуть: -Адью!
Над Москвой большой, кипучей
В свете молний рвется ткань.
Я же заклинаю тучи:
-Дождик, дождик перестань!
Пусть уедет в Юрюзань!
22.08.23 г.