Разные...

Алёна Петроваа
http://stihi.ru/2023/08/22/1035
Откликнулось...

На карте точки... наши города...
Так много километров между ними,
Надеюсь,  это всё же не отнимет
Нас друг у друга... вместе навсегда...

Мне часто снятся сны, где мы вдвоём
Встречаем и закаты, и рассветы...
Давай на счастье бросим здесь монету
И в наших снах счастли'во заживём.

В реальности, изученной до дыр,
Мы в разных городах и в разных судьбах...
Но если ты не против,  мы не будем
Менять двойной сплошной простой пунктир...

У нас с тобой есть вечность про запас,
Когда-нибудь придёт и наше время,
Как и решенье в сложной теореме,
Двух городов,  соединивших нас...