лёгкая депрессия...

Александр Кривенков
В суетной спешке догорает лето,
Огромный город пропитан гарью,..

Я не могу найти ответа ........:
"Куда ведёт меня "кривая"?.."

Осенний дождь следы все смоет,
Зима на землю снегом ляжет,..

Умру, - никто меня не вспомнит, -
Останусь стопкою бумажек...


август.87



(фото - 2023 (Новосибирск))