Фото Вессы. Сонет

Сергей Мутелика
На фото челка Жанны д,Арк,
Её так разум  представляет,
Из роз букет и на обоях парк,
Рука касатку прижимает.

Не важно то, что зверь морской
Сшит из кусочков разных плюша,
Смысл видится совсем другой
В далеких родственных их душах.

Пусть в водном мире нет диванов
И роз горящих, как угли,
Так получилось, в океанах
Они сойтись бы не смогли … .

А здесь цветы огнем горят
И двое на тебя глядят.