Мой характер

Саша Ураков
Я всегда бываю прав-
У меня весёлый нрав.

Я с деньгами или без-
Скученные мир мне без чудес.

Я всегда в душе один-
Потому что Господин.

Потому что Бог Христос-
Повелитель Белых Рос.


2020.