Страна иллюзий

Снурницын Александр
Страна иллюзий есть на этом свете.
Прекрасней места нет на всей планете.
Там на холме чудесный град сверкает,
К нему маяк Гекаты тьмою завлекает.
Волшебник в изумрудном граде правит,
В мозги всем правильные мысли вправит.
Даст окружающим зелёные очки,
Чтоб видели как нужно, дурачки.
Всё началось с великого обмана.
Не дать его раскрыть-теперь часть плана.
Чтобы иллюзию успеха не сгубить,
Пришлось все средства виртуальности развить.