Опыт

Виктор Лозинский
Нет смысла,когда растаёшься,
Прощаться и горько рыдать.
Себя бесполезно жалея
Нет смысла ни в чём упрекать!
Путь пройденный- это лишь опыт!
Дороги,что надо пройти!
И всё,что сегодня ты можешь
Лишь крест свой достойно нести!