Золотые ноты сентября

Ираида Солодовникова
Золотые ноты сентября -
Листопада первая заря...
Ниточки дрожащих паутин...
Я одна и ты теперь один..
Первая осенняя гроза..
Сердце отпустило тормоза,
На лице росой дрожит слеза:
Как же о любви тебе сказать?!
Золотые танцы сентября -
Листья в вальсе вокруг нас парят,
Пируэт рисуя на ветру....
Я в твоих объятиях замру!
Золотые ноты сентября:
Наших чувств последняя заря...
Сердце отпустило тормоза,
О любви смогла тебе сказать!!
Ираида Солодовникова