Крылья

Ираида Солодовникова
Крылья в жизни обрести
Мне пришлось в конце пути,
Но зато какие крылья,
Жаль,не стать им моей былью!!!
Крылья в жизни обрести -
Больше,чем вдруг клад найти,
Потому что цель любая
С ними,в общем-то,простая..
Крылья в жизни обрести -
Хорошо в конце пути,
Пусть дрожат порою ноги,
Сердце ноет понемногу,
Подустала и душа...
Крылья многое свершат!
Берегите крылья,люди,
С ними жизнь полегче будет!!!
Ираида Солодовникова