Августовская зарисовка

Ядвига Яблонская
Август – это всё же ещё лето,
Пусть осталось  несколько лишь дней.
Травы на лугах зелёным цветом,
Словно изумруды   средь полей.

Тёплый дождь грибной с улыбкой солнца,
Тихо шелестит в саду травой.
И стекает радугой на донце
Сладкого вина, что пьём с тобой…