Таинство Бога

Надежда Николеева
Ты в разных обличьях приходишь на Землю!..
Тебе как Творцу, как Создателю верю!..
В земных проявлениях вижу Тебя!..
Я - Ты, я Созданье Твое и дитя!

Непостижимое Таинство Бога Творца!
Воплощенья Спасителя, Сына Христа!
В ощущеньи Мистических Таинств живем!
Бога всем духом своим призовем!

Таинство Бога сокрыто в Христе!
В сыновстве от Бога Его на Земле!
В проявленном Боге в Нем в полноте!
Господь - в человеке! Внутри Он - в тебе!..

Призвание наше - подобием быть!
И Бога в себе открыть, проявить!
Христа - человеческий Образ Любви,
Единства, как в Троице, с Богом ищи!

Одним с Богом быть, Его Святым Духом
Христос - нам Учитель, Пример и Наука!..
Мы все - человеки и Божие дети!
Божественны все мы в Любви Его Свете!