Ненастоящая любовь...

Крези Нет
И он ушёл,  мне даже не сказав ни слова,
Хотелось разрыдаться, только не смогла,
Лишь сердце моё сжалось больно снова,
Взгрустнув о том, кого я сильно берегла.
Не он берёг меня, иначе был бы сейчас рядом,
И не ушёл бы от меня он, как бы ни гнала,
Он озарил б меня своим простившим взглядом,
А я б взамен свою "ошибку" вроде поняла.
Но только не со мной он, слова не сказавший,
Не стоило, не зря наверное, в тот миг держать
Его. Ведь он - в моих глазах теперь не настоящий.
Ненастоящая любовь того, кто может врать!