Монолог

Павел Богачев
Она:
Опять меня ты не услышал.
Кому всё это я пишу?
Я столько букв по написала!
А всё как будто в пустоту.
Он:
А я то думал, ты ответишь,
Скучаю, помню и люблю.
Так мало вроде написала?
А я уже к тебе бегу!
И прибегу и сжав в объятьях
Уже я их не разожму!
Так мало букв ты написала.
А больше? Больше ни к чему!