Меняется всё

Ираида Солодовникова
Меняется климат,меняется мода,
Меняется жизнь на земле и погода,
Меняются люди,меняются цены,
Лишь чувства души никогда неизменны..
Меняются лица, меняются мысли,
Меняется мы,только души зависли..
Меняется мир всё быстрей и быстрее...
Душа- лишь она никогда не стареет.
Но часто болеет,и сильно порою,,
Лекарства  ей нету,я это не скрою.
Но душу свою я люблю и лелею,
Лишь с ней становлюсь и  сильней,и смелее.
На празднике жизни- желанная гостья,
Но не забивайте в неё ваши гвозди!
Ираида Солодовникова