Мир моих снов

Гаптрахман Махмутов
Там две луны,
Всегда погода ясная,
Там две звезды,
Жёлтая и красная.

Календари,
Два солнечных и лунные,
Считают дни,
Под солнцами и лунами.

Рождения,
Два раза там справляются,
Ведь две звезды,
По-разному вращаются.

Там в отпуска
Два раза отправляются,
Там красота,
Там люди улыбаются!

Там целый век
Минута продолжается,
Там человек
Счастливым быть рождается!

Там для двоих
Два солнца улыбаются,
Мир снов моих-
То место называется.