Бушует сонм...

Григорий Немировский
Бушует  сонм  partners* России
По миру ныне их не счесть
Что боссам вовсе не простили
Порушенные право честь

И не смиряясь с произволом
США приспустили с неба вниз
Босс не уступит добровольно
Чтоб перешёл дорогу БРИКС**

И полетели «капиталы»
Народов ранее немых
В копилку честных равноправных
Где каждый станет при своих

Век двадцать первый век согласья
Где Запад признаёт Восток
Призыв сей не от Ванги*** басен
А «небожителям»**** урок

Борьба за место под Луною
Не есть уступка компромисс
Народы взяты за живое
И не дозволят править Мисс*****

Не Атому******решать проблемы
Планете красная черта
Есть выбор с теми иль не теми
Дорога к миру лишь  одна


*партнёрс-партнёры,англ.
**БРИКС-партнёрство независимых стран мира
***Ванга -пророчица
****небожители-избранные запад.страны
*****Мисс- США
******ядерная угроза