Пищу стихи своей мечты

Ираида Солодовникова
..
Пишу стихи своей мечты,
Когда со мной не рядом ты ,
Пишу легко, порой взахлёб ,
Забыться от разлуки чтоб....
Пишу стихи я между дел,
Таков мой творческий удел
Пишу,читая между строк,
Своей судьбы простой урок,
Души порывы и мечты,
В которых ты,и только ты!!!
Пишу стихи своей мечты,
А хвалишь их не только ты,
И рада этому душа,
И жизнь,как прежде, хороша!!!
Ираида Солодовникова