Загадка

Ираида Солодовникова
Природа гениев -загадка,
Бывает горько им и сладко,
Бывает весело и грустно,
Природа гениев - искусство .
Природа дураков -загадка,
Вот только им всегда и сладко ,
Ведь только им сарказм неведом,
Согреют душу даже пледом..
От гениев до пустотелых -
Сокровищница полубелых,
Из полухамов, полупресных,
Полубесцельных и безвестных.
Природа - ты вообще загадка!!
Уж лучше горько,чем век сладко?!
Ираида Солодовникова