Фантастическая симфония

Кулигина Наталия
Комочек сопит в люльке
От детских забот уставший,
Ему вторит храпом гулким
Тот, кто немного постарше.

В горячих сердечных стуках,
В переплетении запястий,
Во всех этих сказочных звуках
Моё абсолютное счастье.

За ночи без сна у люльки,
Рождение стихов на рассвете,
За храп устрашающе гулкий,
Но мило звучащий в дуэте,

За сильные, теплые руки,
Что сонно крадут одеяло,
За время с семьей и в разлуке,
За всё, чего вечно мало,

За кофе литровую кружку
За каждую стирку, глажку,
Подгузник, пелёнку, игрушку,
Любимую манную кашку,

За первое главное слово,
Бегущее дрожью по коже,
За всё, что так трепетно ново,
Спасибо! Спасибо, Боже!

 Прошу, дай ума и строчек,
Чтоб помнить об этом свято!
Сопи мой волшебный комочек,
Храпи, наш любимый папа.