Моралист

Ираида Солодовникова
Волну седлает серфингист,
Лень охраняет пофигист,
Фейс украшает визажист,
Всех осуждает моралист.
Всегда мечтает фантазер,
И греет подиум призер,
А сцену - заводной артист,
Всех обсуждает моралист.
Водитель свой вращает руль,
Порядок стережет патруль,
У клинингиста мир весь чист...
Всех поругает моралист..
У моралиста масса дел,
Как жаль,что он везде успел,
Мораль проста и такова:
Дела важнее, чем слова!!
Ираида Солодовникова