Мне трудно -в я летаю

Ираида Солодовникова
Мне трудно - а я летаю,
Непросто - а я мечтаю,
Темно - я свет зажигаю,
Смешно - тебя приглашаю..
Мне гадко - давлюсь слезами,
Мне сладко -гадайте сами,
Светло-поделюсь мечтами,
Делами,деньгами, друзьями
Всё делится в этом мире -
В душе,в кошельке,в квартире...
Лишь сердце всегда неделимо,
Оно приросло к любимым..
Ираида Солодовникова