Замечаю, он ко мне крайне - невнимателен?

Евгений Гущин 2
                *****
        Обнимает, лишь во сне… Смысл любви - желателен!
          - Замечаю, он ко мне крайне - невнимателен?

     - Поменяла лак, причёску, несерьёзно, тихо встретил…
         У меня трусы в полоску, а он даже не заметил?

         Слова лишнего не скажет… Вывод, явно следует?
   -  Что мне делать, кто подскажет? - Что-то посоветует?

                *****