Спасибо трудным временам

Ираида Солодовникова
Спасибо трудным временам,
Они не позволяют нам
Слабеть,порою,по часам..
Лететь,куда не знаю сам..
Спасибо трудным временам,
Частенько те даруют нам
Уверенность ногам,мозгам
И разговоры по душам..
Спасибо трудным временам,
Что можешь ты-узнаешь сам,
Что стоишь ты-всегда поймёшь,
Что скроешь - в сердце заберёшь!!
Спасибо трудным временам,
Родным,любимым и друзьям,
Поддержке их -делам,словам,
Признаюсь трудным временам...
За всё моё спасибо вам!!!!
Ираида Солодовникова