Родные глаза

Ираида Солодовникова
Родные глаза - и даже слеза,
Купаюсь я в них, озёрах моих.
Родная душа - ты так хороша,
Всегда я к тебе спешу, чуть дыша!
Родные сердца - навек ,без венца,
Совсем не боятся дурного словца!
Родные слова,родные мечты,
Родные звонки,что так же ждёшь ты.
Родные мои,о вас вижу сны ,
Что стали дороже волшебной весны!!
К родному спешу ,с родным согрешу,
Родного кольцо давненько ношу..
Его берегу, предать не смогу,
За это за всё перед Богом в долгу!
Ираида Солодовникова