от калитки до крыльца...

Анка Германовна
Словоблудие от калитки до крыльца, минуя колодец...(кошку у бочки и двух собак, вечно путающихся под ногами...)...

Посрывала сливу,
Поднесла к губам,
Съест её игриво
На потеху лбам,

Странною считают,
(ой - ли не считать),
И, сбиваясь в стаю,
Курс берут на "взять",

Просто не такая,
Просто не как все,
Дом свой обживает
В лесополосе,

Пять минут - до ягод,
Столько ж - до грибов,
Главное, во благо
Брать дар из даров,

Лёгкость рифм сложилась
В лёгкость бытия,
Героиня - милость
Непривитая,

Кушай, милка, сливу,
Пуд здоровьица!
Говорит кто криво,
У(с)покоится!