Выбор

Ираида Солодовникова
Кто промахнулся много лет назад ,
Промашке этой, может, и не рад.
Но перевыбрать снова не дано
Нам то, что жизнью благословлено...
И остаётся только вспоминать
Невыбранных, которых не обнять..
Забыть, пожалуй, надо,... отпустить..
Свой выбор самому себе простить!
Ираида Солодовникова