И в шестьдесят и в восемнадцать

Ираида Солодовникова
Как в одну реку дважды не войти ,
Так и с судьбой повторно не обняться,
Лишь Господу все ведомы пути:
Когда нам шестьдесят и восемнадцать..
Как дважды истинно не полюбить,
Так и с душой родной не обвенчаться,
По свету можно за мечтой ходить,
И в шестьдесят, порой,и в восемнадцать!
Нам дважды не родиться- не суметь ,
Лишь сотни раз мы можем подниматься
Перед судьбой с колен,чтобы успеть
И в шестьдесят любить,и в восемнадцать!!
И в счастье верим мы,и счастья ждём,
И за него готовы мы сражаться,
И топать Богом избранным путём
И в шестьдесят ,и, лучше,в восемнадцать,!
Ираида Солодовникова