Полубоги

Ираида Солодовникова
Горшки не боги обжигают,
Об этом все , конечно, знают,
Но верю я -есть полубоги,
Что жизнями повелевают!
Какой цвет формы -им неважно,
Коллеги рады, что однажды -
В их коллективе пополненье-
Реанимации везенье:
Приходят кадры молодые
В глубинку тихую России!!
В них верим мы,благословляем,
Себя такими вспоминаем!!
Полубогами стать помогут
Им те,кто тридцать лет дорогой
Без выходных и промедленья
Шагают быстро в отделенье,
Чтобы продлились ваши жизни
Во славу матери Отчизне!!!
Ираида Солодовникова