Есть ли шанс?

Ксения Подповетная
Есть ли шанс мне вернуться обратно на небо?
Есть ли шанс, согрешив, искупить грехи?
Есть ли шанс, что распутаюсь? Боже, где ты?
Есть ли шанс, что выйду из этой лжи?

Есть ли шанс, что вернусь я? Не буду править,
Буду тихо на облачке сбоку сидеть.
Есть ли шанс? Дай мне знак. Я устала гадить.
Вместо правды , погрязла совсем во тьме.

В этой тьме лишь разруха, похоть, тревога,
Вечный страх расплаты за все грехи.
В этой тьме не слышу я боле голос Бога,
В этой тьме лишь совесть - мой ориентир.

Верю я, что не поздно, хоть в пекле сгорела.
Верю я, что найду путь, однажды, домой.
Ты подай мне знак, если песня не спета.
Ты подай мне знак, есть здесь кто-то живой?