Остановите лето

Владимир Борисенко
Остановите лето на рассвете,
Когда ещё прохладная роса.
Когда ещё лучи зори янтарной
В себя вплетает девичья коса.

Остановите лето не на время,
Остановите лето навсегда.
Земля пусть будет в зелени одета
И не пугают нас пускай года.

Пусть это лето нашей жизни-длится вечно!
Чтоб не теряли близких мы людей.
И незачем нам было торопиться...
Но радовать всегда могли детей!

Остановите лето: если можно.
Пусть будет Мир большой всегда в тепле.
Пусть улыбаются простые наши лица
И счастливы все были на земле.