Где ж тебя носило..

Ираида Солодовникова
Где ж тебя носило,
По каким дорогам,
Неизвестной силой
Привело  к порогу
Моему судьбою,
Встала б за тобою,
С радостью,не скрою,
Жаль, что предо мною
За твоей спиною
Протоптать тропинку,
Проронить слезинку,-
Счастье  то такое-
Венчано с другою
Мачехой - судьбою..
Жаль ,что не со мною,
Не смогу ,не скрою.
Эх,судьба - злодейка,
Хоть бы на копейку
Счастье отвалила,
Чтоб со мною милый ,
Был бы хоть немножко,
Шла бы по дорожке
За его спиною
Я,молясь душою.
Где ж тебя носило ,
По каким дорогам..
Соберу я  силы ,
Вымолю у бога
Тайную потерю,
Соберу вечерю,
Платьице примерю,
В счастье вновь поверю!!!
Ираида Солодовникова