Август

Инна Булько
Нежность лета в наших ладонях,
Август сказочный полон даров,
И пустились за солнцем в погоню -
Облака на слияньи ветров.

Клонит ветер к земле медоносы,
Зелень с золотом - пряный коктейль,
И докучливы в августе осы,
Притаится в лугах коростель.

Август, август, мне снится снова
Это небо, как сто озёр,
Благодатью яблок медовой
пусть горит ещё лета костёр.