Августовский день

Ирина Чумаченко 9
Тёплый августовский день
Перелез через плетень,
Пробежался по дорожке,
Заглянул в моё окошко.

На крылечке томно сел,
Песнь красивую запел,
В пляс пустился (так немножко)
Луч поймал в свою ладошку.

С ветром в поле поиграл,
Солнце за гору позвал.
Тёплый августовский день
Перелез через плетень…

22.08.2023