Война когда- нибудь закончится

Елена Лаптева Журбий
 Война когда- нибудь закончится!      
 Так почему бы не сейчас!            
 Ведь сколько мальчиков угробится!    
 За каждый день и каждый час!       
               
 И страны как- нибудь помирятся,      
 Конфликт былой сойдет на "нет'...    
 Но сколько братьев не поднимется...   
 И не увидит свой рассвет...               
               
               
 Война когда- нибудь закончится...       
 И возродятся города...               
 Но сколько жизней успокоится,       
 И не проснётся никогда.            
               
 И мир когда- нибудь изменится,    
 и поменяет королей,               
 Настанет час! Всё перемелится...          
 Как суета прошедших дней.