Борщ. рецензия

Дарья Калошина
http://stihi.ru/2016/02/12/7442
Алекс Есенин

Наварила я борща на водице родниковой,
С грядки свёкла, лук, картошка, и морковка, и укроп,
Мясо фермерское только, для полезности белковой,
Получился суп чтоб ярким, и насыщеннее чтоб! 
И секретных специй щепоть, мне тебя приворожить,
Пряных трав для аромата, для изюминки чуть-чуть,
Тепло сердца, страсть души ещё надо положить,
Кулинарным чтоб талантом пред тобой одним блеснуть!
И сметанки ложку сверху, и присыпать всё зелёнкой,
И ломоть ржаного хлеба, с грядки зубчик чеснока,
И подать всё в сад, в беседку под большой тенистой ёлкой, 
потому что так вкуснее! да под рюмку коньяка!))))

22.08.2022

шуточные, конечно,  это даже не стихи,  так,  рифмованные строчки, не серьёзно,  конечно,  потом удалю...

p.s. но хоть и рецензия на стих Алекса,  а основано, кстати, на реальных событиях, вот только на даче на прошлой неделе в отпуске такую картину и создавала буквально))) правда вместо коньячка под водочку, но она родимая в рифму не влезла;))))