Живи сегодня!

Зинаида Маркина
Живи сегодня!
.
Жизнь не отложишь на потом.
Жить надо только лишь сегодня.
Украсить свой уютный дом.
Купить костюмчик самый модный.
.
Как нынче неспокоен мир!
Война, теракты, катастрофы.
Насильники справляют пир,
Но нет для них пока Голгофы.
.
Спешат упрямые часы.
Остановить их нету мочи.
Как много в жизни есть красы,
А о любви нам шепчут ночи.
.
Цените, люди, каждый час!
И знайте: он не повторится.
Коль молод ты иль седовлас,
Лети по жизни гордой птицей!