На дюбимой даче...

Сергей Нусен
Дни проходят чередой
Словно бег по кругу,
Разговоры лишь с женой
Или же с супругой.

Так уже который год,
Мы живём и спорим,
Что нам радость принесёт
Или может горе.

Но рутина никогда
Просто не кончается,
И с супругой иногда
Начинаем маяться.

Но без приключений жить,
В старости тем паче,
Что же лучше может быть,
На любимой даче.

Дни проходят чередой,
Словно бег по кругу,
Я живу с своей женой,
Моим лучшим другом...