Лебединая Love story

Рыковская Ольга
Мой домик у пруда с поникшей ивой,
И пара лебедей живёт в пруду.
Такую нежную и сказочно-красивую
Лавстори лебединую смотрю.

Её своей он шеей обнимает,
Целует, по воде крылами бьёт.
О, этот белоснежный чудный танец,
В котором он любимую ведёт.

Красивая торжественная сказка
Венчание двух белых лебедей,
А сколько нежности, любви и ласки
Друг другу дарит пара каждый день.

И людям поучиться бы терпенью,
И верности у этих птиц.
Вкушая счастья каждое мгновенье,
Любовью жить, не знающей границ.

Мой домик у пруда с поникшей ивой,
И пара лебедей живёт в пруду.
Такую нежную и сказочно-красивую
Love story лебединую смотрю.