1119 Такие нынче времена

Николай Куцырка
Мы с тобою с тех времён
Где был неписанный закон
Мы это знали, мы это знали
Сегодня мы не на войне
Спим спокойно в тишине
Но как достали, но как достали

Вокруг продажные скоты
Смотрят гордо с высоты
По факту глянуть - суки на продажу
Мать-Россия им не мать
Хотят всю Родину продать
Итог не важен, итог не важен

А я не то что, патриот
Но я за русский, за народ
Другим не стану, другим не стану
Не прокатит ни на грош
Не буду, никогда, похож
На обезьяну, на обезьяну

Придут другие времена
И вновь гражданская война
И будь что будет, и будь что будет
С пути такого не свернуть
Ты не боись, ты рядом будь
Нас не осудят, нас не осудят

Наград не будет - проживём
Нальём, да песню запоём
И всё прекрасно, и всё прекрасно
Россия-Мать у нас одна
Другая даром не нужна
Такие нынче времена
                Кому не ясно?!