Она...

Призрок
Она играет с судьбой
Взрывая вокруг всем нервы...
Она зовёт за собой
В миры, где жизнь эфемерна...

Она забирает покой
Шутя с жизнью играя....
Она бежит за волной
В свой плен порабощая...

Она сияет звездой
В ночи, за собой увлекая...
Отдаешь ей сердце одной,
Других из него стирая...

Она играет с мной
В игру, что зовется любовью...
В омут страстей с головой,
Реальность смешала с мечтою...

Она сестра с весной,
Чувства в душе расцветают...
Она изящной рукой
Сердцу даёт оттаять...

Она танцует с луной
Обнаженная по облакам...
Она из пены морской,
Идущая по волнам...
(призрОк)