Всегда прислушивайся к чувствам

Владимир Черченко
   “Всегда прислушивайся к чувствам своим”
            (ОШО)

Сонет-совет

Всегда прислушивайся к чувствам,
К движеньям чувственной души,
И волю дай лишь светлым мыслям,
Наполнить ими мир спеши!

Для мира важен чувств тончайших
Посыл, чтоб мирно созидать,
Полёт всех мыслей высочайших,
Несущих Неба благодать!

Всю мира чувственного тонкость
Так проявить, чтоб обрести
И крылья, и орла полётность,
И сердце в Выси вознести!

Кто чувства слушает всечасно,
Тот проживёт с Творцом в согласьи!