Лети орлом!

Иванова Елена Геннадьевна
Я,как птица,лечу над землёю,
Расправляя крылья свои .
И в потоках Духа Святого
Я парю,не касаясь земли.
Те потоки меня поднимают
И несут над землёй к Небесам.
В Небесах я увидела Город.
И я знаю,что всё это там.
В Небесах там живут божьи люди.
И они очень счастливы там .
Их увижу,когда придёт время
Нам быть вместе.
И всем нам быть там.
Этот Град так прекрасен!
И счастлив каждый,
Кто в нём будет жить!
Лети орлом ,
Лети орлом ты к Небесам .
В потоках Духа Святого пари,
И будешь вечно там:
В той дали, что тебя так манит
И открывает Небеса.
Там вечно будет   радость,
И чудеса и чудеса!
Солнце правды взойдет над тобою.
Осветит всё вокруг!
И увидишь бездонное море ты чудес,
Окружает тебя что вокруг.
И корабль под названием Церковь
Уплывёт в ту прекрасную даль.
И там ждёт её счастье и радость
А печали не будет уж там.