Ах, как всё это мило

Валентина Ярошук
Воздух чистый, целебный
В этом милом селе.
Пахнет крошкою хлебной
На дощатом столе.

Просто, неприхотливо,
Всё вокруг абы как…
Но я стала счастливой,
Здесь мне нравится так…

Тишиной наполняюсь,
Простор мыслям открыт.
И всё больше влюбляюсь
В скромный, русский наш быт.

Ах, как всё это мило,
Простота хороша!
Всё дурное забыла,
Отдыхает душа…