Распахну я настеж окна...

Наталия Грязнова Сажина
Распахну я настежь окна
Встречу алую зарю
С высоты, сквозь небоскрёбы,
Улыбнусь началу дню.

Вдохну утреннюю свежесть
С эхом песенку спою
Свежий чай с душистым мёдом
С удовольствием попью.

Выйду раненько из дома
День рабочий, трудный день
Прогуляюсь по просторам
Городских я площадей

На трамвае покатаюсь
А затем спущусь в метро
Городская жизнь такая.
Суета суёт своё.

Дом- работа; дом- работа
День за днём несётся вскачь.
Распахну я настежь окна
Буду звёзды наблюдать.